最新資訊

最新資訊

新聞稿: 弘收投資委任首席分銷總監

29 Mar 2021

弘收投資,作為領先的亞洲獨立固定收益投資經理主要管理美元和本地貨幣亞洲債券(專注於人民幣)的公司。欣然宣佈已委任陸頴詩小姐(Linda Luk)為該集團的首席分銷總監 (Chief Distribution Officer)。

首席分銷總監是新設立的行政職位,負責弘收投資亞洲區的業務發展和核心產品推銷的中介關係。Linda曾擔任領航投資(Vanguard Investments)香港區分銷董事總經理,在領航投資任職期間,通過與香港和新加坡的金融中介機構(例如全球私人銀行、家族辦公室、個人銀行、保險公司、證券經紀行、財務顧問及基金平台)合作,帶領團隊推廣和分銷領航投資ETF及互惠基金,為高端客戶及個人投資者提供前瞻性的投資方案。

加入領航投資前,Linda曾在AIG Investments(後改名為PineBridge Investments),駿利亨德森投資(Janus Henderson Investors),信安投資產管理(Principal Asset Management)和滙豐投資管理(HSBC Asset Management)等全球資產管理公司擔任高職。Linda持有香港中文大學工商管理(金融學)學士學位,並於2003年起註冊為認可財務策劃師(CFP®)。

弘收投資的首席投資總監及集團行政總裁魏志華先生 (Emil Nguy)說:-
“我們很榮幸宣布Linda Luk加盟弘收投資,擔任首席分銷總監一職。在拓展資產管理的業務時, 我們深知具豐富經驗並與各中介機構客戶緊密合作的分銷總監尤其重要。而中介機構仍然是弘收投資至為重要的分銷渠道。我們相信,在Linda的領導下,我們的分銷業務將更為強大,並為我們的產品拓展更完善的銷售網絡,一如以往,秉持弘收投資細心聆聽客戶需要,以客戶利益為優先的理念。”

瀏覽詳情最新資訊專題文章

於繼續瀏覽本網站前,請先閱讀使用條款。條款包括與本網站所載資料相關的法律和監管通知。

若閣下同意有關條款及細則,並希望繼續使用本網站, 請選擇「接受」。

接受 不接受